一个有趣的误会小学作文
今天,在明媚的阳光里,我家发生了有趣误会.
早上时,爸爸要出差,发现自己的袜子不见了,周围找也找不到,就怀疑是我拿了,我含愤地说:"老爸,不关我事,我没拿.""没拿,难道它会跑吗!"爸爸生气地说."你又不问二哥,大哥,老妈."我解道."好,如果是你拿的话要打屁股."老爸笑着说老爸问了半天,结果全家都说没拿,这到底是谁拿了我们绞尽脑汁,死也要把"凶手"找到,以洗我们的清白."嗯``````啊!"我突然大叫起来."你有现吗?"家人说."嘻嘻,凶手就是"小吉"!""怎么会是它!"家人不相信我我只好拿出证据,找出凶手不久,我找到"小吉",大声说:"哈哈,凶手是这只小坏狗."家人走过来,"你真聪明."爸爸赞叹说."怎么知道是它?"二哥问."因为它是狗,狗是喜欢咬东西,而且今天一个早上也没见到它,所以我断是它."我笑着说.
经过这件事,我觉得"小吉"给我家带来许多误会,许多快乐,而这次真是个有趣的误会.