关于误会的作文1000字
我,一个不平凡的初中生,我就是家长眼中的“别人家的孩子”,父母眼中的骄傲,老师眼中的xx省优秀学生,同学梦里想成为的那位学霸学神,学生会干部眼里雷厉风行的主席大人,外人眼中的玉树临风、能言善辩、英俊阳光的国家希望,可我想如释重负地说一句:我,倦了。
是的,我倦了,所有人看到的是我的辉煌成就,却没有任何人会看到我那个超过几千克的汗水。我多么想下课扔掉那些学生会的事务和兄弟们谈天论地!可是,他们每一次都拿那低于绝对零度的眼神看着我。释然,我终于想通了,偷偷把学生会的辞职书填好,下定决心:我要当一个坏学生!
于是,一向不打无准备之仗的我列下了清单,准备第一个从父母下手,我第一步就是不做作业,有了这个念头,我立马兴奋地趴在桌子上,一声不作,终于熟悉的开门的声音激动地跳入我的心扉,妈妈来了,哈!她终于可以骂我了!然后再通报一下老师,说我“多么多么不认真”、“真是不思进取”之类的话,我同学就会立马与我找到共同点,友谊就已经建好了根基!
“无伤!无伤!你没事吧!无伤!”妈妈担心地叫道,一开始事情步入了正轨,可到后来……
“无伤,妈妈带你去医院,啊,来,我背你!我给你请假,咱们去看病,14年来第一次这么重,你还写作业,看来老师又要表扬你了!”
我刚刚放心地垂下的眉毛顿时震竦地抖了一抖,腿顿时软了下去。
第二天,老师当众表扬了我,感受着同学们从后面射来的寒光四溅的眼神,我的腿,一直在瑟瑟发抖,无奈道:“哎,误会啊!当坏学生,比考试满分,难多了……”
既然间接行不通,那就来直接的。我准备把老师没收同学们的手机全部拿回来,这个一定能把我们之间的关系无限拉拢!
第二天,我很早来到学校,身为班长,我有老师办公室的钥匙,不管三七二十一,直接冲进去,野蛮地拉开班主任的抽屉,兴奋地把这些同学们的珍宝揣在胸前,挎着螃蟹步,来到了教室里,不一会儿,教室里就满是沸沸扬扬的欢呼声:“董无伤万岁!董二哥万岁!”
啊!我来学校干嘛?不就是为了这些欢呼和捧场吗?我肯定,这是我一生中难忘的一刻!
“嗯?怎么回事,这手机是怎么回事?哦,顾独行!纪墨!也瞿!全部出来!这肯定就是你们这几个捣得乱,无伤的话,就是我的话!人家出来没收你们手机,你们就给!全班同学除了无伤外,把手机没收一学期,外加2000字反思,无伤今天作业免了!学学人家,看看你们!”老师带着怒气离开了教室,一道道怨恨的目光向我袭来,我干笑了一声,连声说:“误会,误会,误会!哈哈哈哈哈哈哈哈!误会!误会!”
落魄的我一屁股坐在地上……