一场误会
妈妈是待我最好的人,但我们之间却经常发生“争吵”。星期日早上的那场“争吵”,我记忆深刻。
那天,我们的作文课一下课,同学们就飞快地跑到广场上去玩了。我想到爸爸的电脑里找同学们的作文看看,就把电脑搬到了教室。妈妈看见我在玩电脑,就对我说“同学们都去广场上玩了,你也去玩!”我不肯去,妈妈生气了,不给我玩电脑。她硬要把电脑拿回房间,我硬要把电脑留在教室。于是,我们俩发起了“争吵”。妈妈说:“我就不相信教不了你!”我说:“不给我玩电脑奥,我偏要玩!”我不让妈妈,妈妈不让我,我们俩拉拉扯扯到了阳台上。妈妈拿来衣服架想打我,我说:“敢用衣服架打我?”妈妈听了更生气了,拿起衣服架就朝我打来。但不知怎的,衣服架明明是打在我身上的,却又变成打在阳台上了。这时,爸爸和林叔叔来了,我们俩被他们拉开了。
争吵过后,妈妈说:“我以为当时翔宇是在玩电脑游戏呢。”我说:“我下次一定不会让妈妈生气了。” 爸爸听了哈哈笑着说:“原来是一场误会的争吵啊!”