在我快乐的童年中有过许多地误会,但是过了几天就会忘记可是前年发生的误会却常常在我脑海中徘徊.
那是大年初一的早晨,我正准被拿压岁钱去买早点但我在数钱的时后,发现少了四元钱,这时表哥正提着四碗 粉来,我想:肯定是表哥偷了我的钱我跑到他面前对他大声问道:偷钱鬼,你为什么要偷我的钱,是不是看到我的压岁钱比你多,你嫉妒了? :谁偷你的钱了?"表哥反到我见他不承认,便把他偷钱的行为一一说出来了,不管谁来劝我都不理,照样骂自己的这时我发现表哥满脸通红,眼圈红红的,泪水在眼里打转转这时爸爸回来了,他问了情况后,笑的说到:我坐车没零钱,到你那拿了四元,没跟你说,好了你们别吵了,和好吧!好强的我虽然想对他说对不起可是不好意思说只是抬起发烧脸望了他一眼就走了吃饭时他小声的对我们说:新的一年到了,我要改到以前的坏习惯,把偷的钱全部还给你们."说着他把自己的压岁钱当偷的钱全还给了我们,还一一向我们赔礼我们都很感动,都为他鼓掌!
今天我就借这个机会对表哥说:表哥,对不起我错怪你了,希望你能原谅我!