二年级作文:学校春游
今天,我们全班去红山动物园玩,这时我心里想,我都去过好几次了,肯定无聊死了。
上车的时候我跟盛健翔,熊梓涵一起坐,在车上我和盛健翔说了一路,啊!终于到红山动物园了。到的时候还要排长龙,那时候烈日当空我都把书拿出来扇了,我们终于进来了。我们先到熊猫馆去观察熊猫,它们可爱极了,下一站是到老虎山,那边有一股臭气味,有几只东北虎就像饿死似的,有白虎,黄虎,黑虎,下一站我们到了悬崖峭壁上看到了惨叫的狼,里面有一只母狼,我的同学张可为说:这是公儿狼还是母狼啊?不告诉我那就是公母狼。这时同学们听到后都大笑了起来。。。。
吃饭点到了,大家的肚子早早就饿扁了,这时大家开始猛吃了起来,吃完了再开始好好的玩。
回家的时候我才发现原来还有好多地方是我没去过没玩过的,这次春游还是有收获的。
期盼着学校下一次的游玩。