馋嘴的妹妹小学生作文
我有一个长着一头长发的妹妹,她有一双炯炯有神的大眼睛,她哭过之后,眼睛总是红红的;不哭的时候,眼睛总是左看看右看看。他什么都好,可就是太馋了。
记得有一次,妈妈 刚刚买回一袋苹果。她就把口袋里装满了苹果,我一回头,看见口袋里的大苹果都没有了,我再看看她,她那炯炯有神的大眼睛看着我正在微微的笑着。我还没说什么,她就说了:“看什么看,你比我大,我装两个大苹果你就这样看着我,这样吧,如果你叫我一声‘姐姐’我就给你一个大苹果。”说完,就笑这走开了。
我看了看口袋里那可怜的小苹果,又看了看我那可爱的妹妹,真是又可气又好笑。她虽然嘴馋,可是她特别尊重长辈。有一次,我爸爸回来了,买了香蕉,她从爸爸手中接过香蕉,对妈妈说:“妈妈,你吃。”说着把一根香蕉给了妈妈,然后,又对爸爸说:“爸爸,这根给您,您也吃。”又把一根香蕉给了爸爸。我等着她给我拿香蕉呢,可她却自己吃上了。我气愤地说:“我的呢?”她却说:“你要吃当然是自己拿了。”我对着她,脸红红的,不知说什么好了。
怎么样,我妹妹馋吧,可她又不是每次都这么馋……