聪明的妹妹小学生作文
今天中午,妹妹觉得无聊,就和妈妈开玩笑......
妹妹先说:“妈妈,你能给我生个姐姐吗?”妈妈立刻含笑回答:“不能,除非重钻到我肚子里,我再生个姐姐就再生你,呵呵。”妹妹见第一次攻击失效,立刻发起第二次进攻:“妈妈,那你给我生个兔妹妹吧!”妈妈也不甘示弱,立刻反击:“我又不属兔,咋给你生兔宝宝啊?”妹妹立刻反击:“那你买个兔妈妈吧!这样就有兔宝宝了。”妈妈说:“那你肯碰小兔兔拉的屎吗?”妹妹立刻回答:“那您给他擦屁股不就行啦吗?”妈妈无奈,只好答应妹妹。
谁知道妹妹随便说个笑话也能发展成这样,真是聪明啊!