放风筝的小学三年级
星期六下午,妈妈带我到运河公园去放风筝
哪里放风筝的人可真多啊!天空中到处都是风筝。有金黄的“小蜜蜂”,有雪白的“天鹅”,还有银灰的“鸽子”,把运河公园上空装点得五彩缤纷。
我迫不及待地拿出自己的风筝放了起来。我边放线边后退,“快放手……”啊!成功了!我正高兴,风筝不知怎么掉了下来。我接连放了几次都不成功,看着人家的风筝放得高高的,心里真不是滋味。于是我又买了一个蓝色的风筝。瞧,我放得多高的,我的蓝色的风筝好象要跟其它的风筝比一比高低似的。啊!我的心也跟着风筝飞上了高空。