放风筝
林珊
一天,妈妈,爸爸,哥哥和我一起到新广场去放风筝
我的风筝比我的身体还大,它是一只大蝴蝶,有长长的触角,还有一对大的翅膀,翅膀上有美丽的图案,我感觉它的样子非常美丽。
开始放风筝啦!我激动地像个小球,在地上跳来跳去。
妈妈让我看着她,可是我看见妈妈像一头大象在那儿跑着步,我看见了妈妈没有把风筝放得很高,反而妈妈还气喘吁吁地跑着步,我看了之后都笑了。
我请哥哥和爸爸来放风筝,可他也放不高。
我吸取了他们的经验,放起风筝来,就像一只灵活的小猫放着风筝。
我把风筝放得好高好高,大家都羡慕的眼光看着我,我心里好开心呀!
今天真是快乐的一天呀!