放风筝
李宇灵枫
星期天早上,碧空如洗,万里无云,我和王小刚、赵小丽到广场玩。一进广场,我们就被各种各样的风筝吸引住了。哇!“老鹰”在空中翱翔,“鲤鱼”忽高忽低,活像在海里游泳,“小兔子”竟然跟云朵玩起了捉迷藏……我们也想放风筝,正巧,旁边有位卖风筝的爷爷,我们花了50元钱买了一个燕子风筝。
王小刚双手托起风筝,我在前面拿着线轴跑起来,一阵风吹过,风载着风筝慢悠悠地飞了起来。忽高忽低,像一只正在学飞的小燕子。吧嗒,风筝在我们前方不远处落下来了,我们不甘心,便再一次地放起来了风筝。
现在赵小丽负责双手托起风筝,我便一边卖力地跑,一边不停地转着线轴。一阵微风拂过,我们的“燕子”越飞越高,都快要进入云里去了。这时,我听见有人说:“看!那个燕子飞得真高!”我们三个心里美滋滋的。玩累了,我们便恋恋不舍地走回家去了。