您说,无论我是否现在与亲生父母相认,您都会支持我尊重我;您甚至劝导我放宽心,说如果我和那边的姐弟相认,将来会多点人彼此照顾。可是您却从来没有想过,希望女儿怎么回报您……
亲爱的爸爸,今天我要告诉您,您才是我生命中最重要的人,还有妈妈。没有您们,就不会有女儿的今天。
现在我和哥哥都已经长大了,女儿希望您不要那么辛苦了。
我知道自从咱家里买了半挂,一直都是您一个人辛苦经营,晚上熬夜开车,奔波于各个高速,咱的日子越过越好了,可我也感觉您头上白发增多了。
爸爸,有些东西是多少钱都买不来的,比如白掉的头发,它几乎不可能黑回去了。大家都跟我说你爸爸真会赚钱,可是,没有人知道爸爸一个人跑车的辛苦,整夜不能睡觉的艰辛,但是为了给我们更好的生活,您无怨无悔。
女儿在这里就是想告诉您,您要多注意身体,不要太辛苦了,在女儿还没有太大的能力回报您,您一定要照顾好自己和妈妈,有空也带着妈妈出去旅旅游看看外面的世界吧!
爸爸,您知道吗?您是我的父亲,也一直都是我最最重要的老师。
小时候,您教我和哥哥锻炼身体,使我和哥哥长这么大几乎没有生过病,也是我养成热爱运动的好习惯,一直到现在,无论工作多忙,也一定会抽空运动;您从小教我多读书,总是给我们买很多课外书,这些书籍都使我开阔了眼界,看到了更大的世界,是我至今仍然热爱阅读,热爱写作,总想着把身边所有的美好都记录下来;您从小教我们做一个有梦想的人,使我现在都保持着做一些长期、短期规划的好习惯,让我的每一天过得充实而有意义……
如今,女儿站在了人生的十字路口,面临着未来职业的选择,但也懂得细化目标,合理规划,虽然,还是会感到迷茫,但也不至于把生活节奏打乱。
您的女儿吧,我会尽快找准人生的方向的,然后为了我们的家越来越好,也要坚定地走下去。