给爸爸妈妈的一封信600字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!感谢您们这么多年对我的关爱和帮助,没有您们的辛勤付出就没有现在的我。在您们的精心呵护下,我从一个不懂事的小孩,变成了一个充满朝气的少年,谢谢您们!
我从小体质弱,经常生病去医院。记得那个冬天的晚上,外面下着瓢泼大雨,我突然在半夜里发起了高烧,额头滚烫滚烫的,连呼吸都变得很困难,爸爸妈妈发现了异常,连忙带我去医院。一路上,爸爸紧紧地抱着我,妈妈在一旁给我撑伞,自己却浑身湿透了。到了医院,医生说要吊盐水,我一听就很害怕,抱紧妈妈哭起来,妈妈耐心地安慰我:“别害怕,吊针并不疼,只要听医生的话,你的病很快就会好起来了。”妈妈的话像是给我吃了一颗“定心丸”,当护士要把针扎进我的手臂时,我急忙闭上了眼睛,原来吊针一点也不疼,就像被蚊子叮了一下。我睡在病床上,妈妈不停地给我换毛巾,爸爸也不停地给我倒开水喝。
我朦朦胧胧地睡着了。当我一觉醒来时,发现爸爸妈妈还在看着点滴有没有打完,原来,爸妈为了照顾我。昨天一夜没睡。啊!爸爸妈妈,我要说声:“谢谢你们在我生病时对我无微不至地照顾”!
爸爸妈妈,您们是多么的伟大呀!我的学习和生活都离不开你们的呵护!在学习上,我成绩一直名列前茅,多次受到表扬。这些都离不开你们的精心培育。请你们相我,女儿一定不会辜负你们对我的期望的,我会好好学习,长大做一个有用之才,为社会多作贡献!
祝身体健康,万事如意!