珍惜幸福的初中作文
幸福,时时刻刻围绕在你周围:如果你与母亲一起逛街,心存温馨,如果你在课堂上,在老师的指引下,遨游在知识海洋,如果你在朦胧的灯光下,静静的看书,凝神遐想,那你将感到无比幸福……
假日,我跟着妈妈去逛街。我一般都是稍后一步跟着母亲,就让妈妈带着我在街道间左拐右拐。妈妈带着我来到一家小有名气个小吃店,哈哈,妈妈要和我一起吃蛋糕了,逛了半天,说实话我有点累了。这下就让我好好吃一顿吧!我脸上露出了喜悦的笑容,妈妈看着我也笑了。这是妈妈就从包里拿出一张面额不小的一张钞票。那了两份不同的蛋糕,哇!妈妈给我点的是巧克力家草莓的,这是我最喜欢的一种了。这时,我的口水都要流下来了,就给妈妈说:妈妈,不行了,我受不了了,先吃了啊?妈妈微笑着说:没事你先吃吧。听完妈妈的话,我便大嚼大咽起来。妈妈看着我温馨的笑了。妈妈怜爱我,纵宠我,不为别的,就是应为,在妈妈心中,我的一颦一笑一啄一饮都是天大的事。我捡起一片快乐的红叶,妈妈便拥有整座枫林,我咽下一滴苦涩的海水,母亲便坠入汪洋大海。顿时我感到无比幸福,与妈妈相伴,幸福的琼浆便缓缓流出。
啊!幸福在字典中,表示关爱,但在我的诠释中幸福有着虽淳朴却美好的意思。我快乐,因为我拥有幸福,并且我会好好珍惜幸福,让幸福永远陪伴在我的左右。