读书节活动
(作者:刘向东)
星期四我们学校组织了一场读书活动。全校师生穿越到书中走秀,我也加入其中,我选择了《绿野仙踪》中的铁皮人,是因为他很善良,也很乐于助人。
我穿上了妈妈帮我精心准备的铁皮人服饰,怀着激动的心情来到教室里,啊!同学们也都和我一样,穿着各种人物的服饰,五颜六色,个性鲜明,真是好看极了。随后,我们排着整齐的队伍来到操场上,各个年级的同学们也都穿着各自感兴趣的角色的服饰,来到了操场,准备在红地毯上一展风采!
轮到我们班在红地毯上走秀时,我的心情无比兴奋,我开开心心地在红地毯上,踏着优雅的步伐。我看见许多人不断的向我们这里看来,当时我非常开心!非常自豪!然后,我们班排着整齐的队伍,伴着轻快的音乐走向休息的地方,认认真真看起书来。
这一次穿越活动使我们知道:阅读可以让我们很快乐,也可以学到新的知识。