小树的自述作文200字
我是林里一棵快乐的小树,每天都会有小鸟在枝头欢唱,还会有美丽的蝴蝶在我身旁翩翩起舞……
虽然有很多人类关心我,爱护我,可还是有那么一些人对我很不友好,有些小朋友把我的枝条折断,做他们的武器,有时候还会在我身上写字,疼得我直掉眼泪,还有一些老年人把我当作他们的晨练工具。这些我还能忍受,最可气的是一些人还把我锯断,我的兄弟姐妹们已经栽在他们手里了,我好害怕呀……
人类啊!请你们好好保护我,如果世界上没有我们,人类就无法呼吸新鲜空气,你们也会和我们一样同归于尽的!