庆圣诞迎元旦作文
星期三下午,老师突然说道:“星期五下午开班会,请每个小组准备好一个节目。到了星期五最后一节课,老师首先请王泽远吹葫芦丝,他吹的悠扬动听,使我们听得入了神。接下来,是我们第七组的表演:傻子上数学课。我当傻子,邹佩琦当老师,其他的人当同学。节目内容是:老师走进教室,说起立,同学们说:“老师好,而我呢?呵呵!”我这个傻子总要有点不同嘛!所以,同学们说老师好,而我却睡觉,他们坐下,我站着。引得台下的观众一顿大笑。接下来老师问我1+1=?我左算算右算算,终于得出结论:1+1=3,老师问我为什么,我说:“因为一个男的加一个女的,生下来一个孩子,不就是3了吗?不对啊?如果他们生了两个孩子怎么办?”我沉思了一会儿,再次得出结论:1+1=3、4、5、6、7、8、9。我再次让全班同学大笑。
我们表演完之后,是第四组的魔术表演,有人拿着一个黑色的杯子,里面放着一个球,把盖子盖上后再打开,球竟然不见了,她再次把盖子盖上后打开,球又出现了。原来盖子上有一个夹子把盖子盖上后轻轻一按,夹子就把球夹在盖子上,球就不见了,盖子盖上后,手一松,夹子松开了,球也自然的出现了。
在此次“庆圣诞元旦”班会活动中,同学们个个身怀绝技,不可小瞧!