毒品不是儿童游戏
联合国毒品和犯罪问题办公室或,选择“毒品不是儿戏”作为2006届国际运动的主题,在努力提高公众对药品和社会责任意识的破坏力照顾孩子的幸福。的最新统计数据表明,和,2亿人,或每5全球15-64岁人口分,消耗非法在过去12个月至少一次的药物。但是孩子们呢?
虽然他们很少有国家和国际研究的对象,所有年龄的儿童是滥用药物的影响和交易。街上的孩子,工作和生活在可怕的条件下,是脆弱的,是男孩和女孩的家庭成员购买或出售违禁物质。这些孩子不仅暴露的坏例子也是暴力药物滥用相关的行为。在某些情况下,儿童失去父母这个祸害和现在关心的叔叔、阿姨、爷爷奶奶。在学校,情况可能没有好转。青少年与同龄人可能会迫使孩子们抽烟喝酒开始,然后尝试大麻。其他类型的药物可能会跟随。