我的心愿小学三年级450字作文
每个人都有一个心愿,而我的心愿是当一名发明家。
我非常喜欢当发明家,我觉的发明家非常伟大,他能发明出来各种各样的机器,他还能研究火箭,我很想当一名发明家,但是,我不知道心愿能不能成功?
如果我能当上一名发明家,我会让人们解决一切困难。我发明一些机器,能让人们快乐起来,我还能发明许许多多的工具,让工人们快快乐乐的上班,我还能发明一些好玩的玩具,让小朋友高高兴兴玩起来,我还能发明一些高级机器,让苦头苦恼的农民快乐的种地,还能让农民脱贫致富,幸福的过上好日子。我能让大家高高兴兴快乐起来,我想让生病的人早日康复、远离病痛、快快乐乐。要我真是一名伟大的发明家,我会非常高兴、非常快乐。我会创造出许多高科技,让工人解脱工作压力,让学生更好的学习,让城市变得更美好,让农村变得更富有。我不知道我会不会成功?但是,不管成功与否,我都会朝着发明家这条路不断前进、不懈努力。我要让祖国繁荣富强、永远昌盛!
现在我要好好学习、天天向上,我一定要当上发明家,如果我当不上,我必须更加的努力、认真的学习,我相信我自己能当上一名优秀、出色和伟大的发明家!