美好的心愿小学作文
人人都有自己的愿望,大人的愿望是每天都工作赚钱。老师的愿望是教好许许多多的学生,把很多的知识传递给老师教的他们。
我有许许多多的愿望。在考试前,我都会许下三个愿望:第一,在考试的时候风吹来了,把考试卷吹走。第二:考试的时候只有五道题目,班组,姓名,号次,学校,考号,每题20分。第三:考试考的全是一年级的题目。在放学布置作业的时候,第一个:愿老师不布置作业,数学也只有1+1=?第三个:愿英语老师只有说只有看第一个单词一遍。我还有三个愿望:在上课时,一:老师生病了。二:在上廛时是体育课玩游戏。三、上电脑课,电脑突然间坏了。
我最大的愿望是让爸爸每一天晚上都不要出去和他自己的朋友一起玩,不能打麻将,不能喝老酒,不能抽香烟。让他在自己家里多陪陪我,我和老人家聊聊天。在家里和我一起看看书,在家里一起看看电视,和我一起玩玩电脑,和我一起在小区楼下骑自行车,玩盲人摸象一起玩耍……
让那些孤儿,没有父亲,没有母亲,让那孤儿有父母,快快乐乐的过上每一天,每一个月,每一年。
愿望是美好的,如果要实现愿望,就必须采付出艰苦的努力,才能得到。