去春游一年级看图写话
星期天下午,老师带同学们去春游。公园里的景色可美了!柳树长出了嫩绿的叶子,五颜六色的花儿开放了,绿油油的小草跑出了地面。清清的湖水倒映着青山、绿树和小桥。几只大雁在空中飞翔。同学们玩得高兴极了!他们有的在绿油油的草地上开音乐会,你瞧,一个个排好了整齐的队伍,冬冬拉起了手风琴,在丁丁的带领下大家唱起了动听的歌;有的同学在假山上玩捉迷藏;有的坐在软绵绵的草地上画那美丽的景色;有的在老师的带领下划起了船;还有的在亭子里下棋。他们玩得多开心啊!要是我也能去春游一回那多好啊!