初中给爸爸妈妈的一封信600字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
今天我们放假了,所以我才给您们写。你们的身体好吗?现在我挺想您们的,不过您们不要来看我,因为,您们来看我走了之后,我会更加想您们的。
姥姥的病好点了吗?我现在很担心,姥姥年纪大了,需要人照顾。姥姥的病要是好点了,那就接她到咱们家来过年吧。
妈妈的牙还痛吗?我在学校牙也痛,吃了一种药就不痛了。是什么药我记不清了,不过没关系,我的包里还有,等我回家给您带上,您吃了准能好。
爸爸,我猜您现在一定还在喝酒。爸爸,喝酒有害健康,再说了,酒有什么好喝的,又辣又苦的多难喝啊!喝多了,就等于花钱去受罪。爸爸,您以后不要再喝酒了,不,不是不喝,是少喝一点,对身体还有好处。
爸妈,现在天冷,不要心疼钱,多吃点好吃的补补身子;路滑,您们就不要出去玩儿了,在家里看看电视,听听音乐,打打电脑,不也很好嘛!
好了,就到这儿吧!请爸爸妈妈放心,我在这儿挺好的。吃的也很好,学习有老师辅导。我还有好多好朋友,大家互相帮助,像亲兄弟一样。我会听您们的话,好好学习的。学到知识,学好本领,将来长大了,找份好工作。一定不辜负爸爸妈妈的希望!我们的补习班也要结束了,再有几天我就回家和您们一起过新年了!
祝爸爸妈妈身体健康,永远年轻!