在那一夜我进入了美丽生动的童话世界
当我在这个世界跨出第一步的时候,我看见了我自己,穿着很漂亮很漂亮的衣服,画着很美丽的妆,住在一个豪华的房子里。过着美好的生活。
当我跨出第二步的时候,我发现我穿着很破旧的校服站在全校最高的地方上演讲。
当我跨出第三步时候,那里的我头发变的很短,正在街头上与朋友们以反派的角色就跟被人打架。
当我跨出第四步的时候,我发现我正在做很辛苦的工作,忙的死去活来,忙的四脚朝天。
当我跨出第五步的时候,我发现我成为了一个服装设计师,白纸上的画,画了一遍又一遍的,都没有想象中好看。
突然之间,我被闹钟叫醒……
在我会想起这一次进入的童话世界中,我总结了一段话。
在我跨进第五步的时候,都是在现在这个时候,想的一些事情。长大之后会变成怎样的一个人。没有想到,它们既然在我等境中出现。
第一步是过着富有的生活,但是没有一点文化。
第二步是过着贫穷的生活,但经过了小学毕业,中学毕业,高中毕业,大学毕业,证明来了以后的我是很有文化的。
第三步是我想过的一件事情,并不知道以后的我会不会很叛逆。
第四步就是我长大之后,没有文化,正在打工,忙的四脚朝天。
第五步是我的梦想,我梦想成为一名服装设计师。可是我并不会画画,因为如此,我时时刻刻都有在练绘画。
在童话世界里,充满了我的故事与梦想。