梦中的世界
昨天的傍晚,我和爷爷在菜园里干活,一回到家我就累呼呼的躺在在床上睡着了.
里,我发现我躺在地上,我站起来揉揉了我的眼睛,一看,啊!我怎么变的这样小了,这里好像是一片田地,高梁长的像电线杆一样高,蔬菜像一棵棵大树一样,我感觉到这里好像是在童话世界的小人国里我带着惊奇向前走,走着走着,我来到了一条水沟旁,可是在以前,我一步就可以跨过去,但是现在小小的水沟像一条大河流淌在我的前面,怎么才能过去呢?我走来走去,急着想办法突然,我看见了一片树叶,对了我用力的把树叶拉过来,我把树叶当作小船一样推到"大河里,我在地上找来一根小木根,然后,跳到小船里,,撑起船桨把小船划到了对岸.
我继续向前走,我走了很久,突然,我看到了一座城堡,城堡外面有几个看门的士兵,我走过去想到城堡里看看,可是士兵不让我进,一个士兵问我:你是什么人,从哪里来的?我便告诉他们,士兵听见了我对他们说的过程,一个士兵说:看来她不是坏人另一个士兵对我说:"我和你去看看国王吧士兵和我进了城堡,城堡里真是漂亮极了,金碧辉煌的,真像天宫一样城堡里有很多奇形怪状的还有一些我从来没有看见过的房子,不过一会儿,我们就来到宫殿里,只看国王坐在宝座上,国王身穿着金线织的服装,穿着绒毛做的毛鞋子,头上戴着王冠,显得非常高贵士兵把我的经历告诉了国王,国王听了点点头,微笑的对我说:欢迎你来到我们的小人国小人国!我大声叫道国王还请我在城堡里吃了一顿饭,国王对我说:你今天晚上睡我这里吧国王让下人帮我找了一个房间,我今天经过了这么多事实在太累了``````
突然,妈妈推了推我,我伸了一个懒腰,一看,原来我是做梦的呀!今天做的梦真有意思.