梦中世界400字作文
中的世界不是真的,而你在梦中可能想不起现实世界。但是你在现实世界也想不起梦中世界,这真是一个令人猜不透的东西。
梦是什么?我认为梦是另一个世界,现实世界是我们不可主宰的东西,例如,你想有一台电视机,但并不会有一台电视机。而如果你在梦里,这个梦想可能会实现。我明白的为什么叫做梦想,原来是梦里才有的东西,现实世界跟本实现不了,或者有一点点几率能实现。所以叫做梦想。而现实世界的主宰并不是我们人类,可能是神啊!什么之类的。
我在昨天就做了一个梦,在这个梦里,我是无敌的,任何人也战胜不了,梦不一定是快乐的,也有悲痛的一幕,或许你离校了,被别人抛弃了
我的梦真稀奇,梦见我考上了大学,可是我怎么也想不起来,我原来的小学在哪里。我想起来的时候,已经是阳光明媚的开始。
每个人都有自己的世界,在这个世界里,他们无忧无虑,做一个天真可爱的自己。人生只不过是一场好梦啊!