苹果的自述作文300字
嗨,我是苹果,是一种深受大家喜爱的水果。我的家乡在欧洲。19世纪时我来到了中国,也在这里安了家。
我的家特别大,因此兄弟也很多。我们味道不同,但大多数都穿着大红衣,小朋友一眼就认出来了。如果你见到一个接近圆形,果面底色黄绿,有香味的苹果,那就是我的表哥——“红富士”当你看见一个,金黄色,有红色断续宽条纹又美观的苹果时,她就是我表妹嘎拉。如果你看见一个扁圆形、较大、深红色的苹果,那就是从美国赶来的红玉大哥,它的味道很甜,大家都喜欢。最后还有我的老爸——青苹果,它有利于美容,很好吃,小朋友都吃它,看着他们酸的流口水的样子,我开心极了!
我们的营养价值也非常高,有维生素A、B、C,还有钙、铁、钾……,可以治胃炎、腹泻、高血压等病症,所以大家一定要多吃我们呀!