秋天的足迹三年级作文
秋天,你是美丽的一幅画,收获的一幅画卷。
你悄悄地走来,来到天空。天空暗蓝的,像被墨水渲染了一样。月亮犹如不会熄灭的神灯挂在夜空,它那柔和的月光洒向整个大地,使大地更加明亮,使夜空染上淡淡的月亮。
你悄悄地走来,来到路边。在公路旁有一排排大树,上面仿佛开满了金黄的小黄花,一阵风吹来,黄花的花瓣随风飘下来宛如一只只黄蝴蝶正在飞舞。地上干叶子也随风翻滚着。不时发出“哗啦哗啦”的声音,好像是一首优美的曲子。
你悄悄地走来,来到了田地。远看一片金黄色,近看稻谷、玉米、高粱所有的粮食都成熟了。那金灿灿的玉米,不用吃,看着就觉得甜甜的。
秋天你不像春天生机勃勃;你不像夏天那样热情;冬天那样严寒似火。但是你有收获的笑脸。