香港海洋公园
今天早上,我六点钟就起来了,准备去海洋公园玩。我们先坐B2P到了天水围,再坐969到了金钟,然后,我们就从金钟坐车到了海洋公园。
我和爸爸妈妈先坐海洋列车到了高峰站。我们先去玩了海洋摩天塔,我们看到了海,很多玩的地方,我们就知道哪些地方在哪里了,但是我禁不住恐高,因为我被来就很怕高的。
后来我们又去了水乐园。我先去玩水枪。我没人玩,就开始偷袭一些阿姨,嗖嗖嗖,全往身上喷,我也不怕别人喷我,我轻轻一躲就行了。但是,我倒是被外面有人拿水管喷水的喷到了。
后来,爸爸进来了,他一进来,就被我喷了个落花流水,我倒没被喷多少。
后来我就开始喷小丑,别的小丑柜台会喷水,自己也会喷水,可是那个小丑就是什么都不会喷水,我就狂喷那个小丑,把我笑死了。
然后,我们又去滑滑梯,超级无敌高的滑梯,我排到队然后滑下来的时候,超级无敌的爽快,但是太滑了,我摔了好多跤,哇哇,好烦,为什么老摔跤?
然后我们去了劲歌热舞泡泡池,我把爸爸给弄得都成泡泡人了,哈哈哈哈,好搞笑。
然后,我们又去了海洋馆,那里面鱼好多啊!我还看到了潜水员在喂鱼,喂鱼的食物全是小鱼。
然后,我们又去看了海豚表演,那些海豚什么都行,还能从水上跳出来,最花样动作再下去。
后来,爸爸去玩越矿飞车,那个远远没有过山车狂,爸爸还坐了一次后就不敢再坐了。
然后,我们下山了,先去玩了环回水世界,也就差不多是旋转木马,太慢了,如果能快点就好了。‘
然后我们又去了威威天地,看了大熊猫,然后又去玩旋转木马,那样子好玩点。
后来,我又玩了n多次碰碰船,超好玩的,但是就是不好控制,总是在原地瞎晃悠。
然后,我去坐小丑旋风,超级好玩,我都玩了两次才走的。
然后,我妈妈偏让我坐升空奇遇,晃来晃去的,好可怕的,好不容易下来了,我终于松了口气。
然后,我们要走了,我玩了一次碰碰船和幻彩旋转木马就走了,我真的舍不得离开!