陪安东尼度过漫长岁月小说介绍
本书收集了作者安东尼在《最小说》上刊登过的部分散文,以及50%以上的最新创作的作品。没有大道理,没有矫揉造作,没有精心的推敲杜撰,以一个普通男生的口吻,讲述了作者从20到23,从大学到工作、从国内到国外的真诚记载。
记录了三年中生活的零散片段,有自言自语,也有对生活的感悟。以时间为载体,散文的格式,将日记、随笔、笔记、甚至是墙上的便条联系到一起。带领最小说读者陪安东尼度过遥远的旅行,孤独的时刻,以及漫长岁月
陪安东尼度过漫长岁月剧情介绍
中文名:陪安东尼度过漫长岁月
外文名:A Journey, through Time, with Anthony
制片地区:中国
导 演:秦小珍
编 剧:钱小蕙
制 片 人:周迅
类 型:爱情
主 演:白百何,刘畅
上映时间:2015年8月20日
对白语言:普通话
色 彩:彩色
《陪安东尼度过漫长岁月》电影是根据郭敬明旗下最世文化推出的作者安东尼的同名畅销作品改编,香港编剧、监制钱小蕙操刀剧本,周迅联合监制,秦小珍担任电影导演。主要讲述了一个男生(刘畅 饰)从20岁到23岁、从大学到工作、从国内到国外的生活片段和真诚感悟,对成长的真挚描写也“治愈”了不少经历过青春岁月的 人,在年轻读者群中也曾十分火爆。