我的家乡在河北承德,那里有很多风景名胜,是一个美丽的地方,我真喜欢我的家乡。
我最喜欢的地方是避暑山庄,那里真美啊,有绿绿的小草,有美丽的小花。夏天来了,人们都喜欢到避暑山庄游玩,因为这里很凉快,所以人们都喜欢到这里躲避太阳的热气。
我的家乡不仅有好玩的,还有好吃的。有苹果、香蕉,还有桔子、薯片。我最喜欢的是薯片,因为薯片有番茄酱,酸酸甜甜的,很好吃,所以我爱吃。
你们一定要来我的家乡,因为我的家乡还有好多好吃的,比如板栗。板栗是炒着吃的,又香又甜,当然,板栗还可以煲汤,还可以煮着吃。总之,不管怎么吃都很好吃。
我爱我的家乡,家乡不仅有好吃的,还有好玩的,我好想回去啊!