一个和尚挑水喝,……一只蚂蚁来搬米,搬来搬去搬不起,……,我们知道,一个手掌,拍呀拍不响,而许多手掌在同一个时间拍起来,将会响成一片。
呢 他们也是这样。你别看它们那么的凶猛,可是它们也有很强的团结性。一只狼虽不足为惧,但是当狼以集体力量出现之后,却是非常的强大。狼群中必然有一只头狼,当头狼发号起令号时,狼群就会从远处赶来进行这次斗争。狼群虽然威猛,但它们这是在保护家庭的所有成员。
在一个乐队中,如果不团结一致,那就不叫作乐团啦!所以我们在学习中,更应该学习狼的协作精神……