青春是美丽的,青春是神秘的,青春是甜美的。有人说过:“青春是上帝送给人们最美好的礼物。”这句话又何尝不是呢?美丽体现在:成熟的面孔;丰富的想象力;敏捷的思维;强壮的体质;异的特长......
神秘体验在:“下一秒的生活;未知的冒险;遥远的未来;无限的畅想......甜美体现在:一场无悔的闯荡;一份深刻的同学情;一个莫名的冲动......
体验青春、感谢青春、热爱青春、珍惜青春,不仅是对青春的负责,更是对自己一生的负责。要爱自己、爱青春、爱人生、爱所有。要把握好青春,不再青春留下一点遗憾,不给人生留下一丝遗憾。要对人生有满足感。正确对待青春,不要因为青春的一时冲动而铸成大错。青春要怒放,但也要把持,就像给车胎打气,要有适度,不然会爆;太阳照射人类,虽热。但不致亡;往杯里倒水,倒满会溢出......把持青春,把持自己,把持自己的心。
青春无限光芒。不要为青春里的烦恼而困惑,要知道,我们有活力、健康、力量,我们有最伟大的青春!就算有忧愁有怎样,记住:人总有忧愁,但你发愁时要想起‘你只有一半的时间发愁,还有另外一半时间想办法’。调整心态是解决忧愁的好方法。
感谢青春,感谢地不单单只是青春,也是感谢万物。因为万物,构成了这个世界;感谢父母,是父母给了我们生命,给了我们感受青春的机会;感谢自己,是自己才让自己感受到青春的美!青春,是心灵的变化;是心灵的接触;是心灵的感受。让我们收好上帝送给我们的这份美好的礼物!