感恩的花开在青春的路上作文700字
当长长的闪电划过漆黑的天空,风怒吼着,咆哮着,冰冷的雨水倾盆而下,小小的我消失在无边的黑暗中,绝望着,哭泣着,被禁锢在落魄之中。是你们,为我带来一片光明;是你们,给我带来了一份温暖;也是你们,为我带来了一份希望……感谢青春路上有你们相伴。
感谢父母对我无微不至的照顾。当繁忙的城市恢复宁静,繁忙的人们渐渐进入梦乡,黄晕的灯光下,笔尖仍不停地在纸上飞舞,发出“沙沙沙”的声音。蟋蟀们在草丛中唱着催眠曲,使两只眼皮直打架。“吱-”门开了,我停下笔,回过头去。只见母亲拿着一杯热牛奶,不好意思地笑着,说:“没啥事,我就是给你送点儿牛奶,你忙你的吧。”说完,她便将牛奶放在桌上,悄悄地出去了。我拿着热乎乎的牛奶,心里暖暖的。我想,只有母爱才会有如此大的魔力吧。
感谢老师让我在知识的海洋里遨游。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”说的不正是您吗?您总是耐心地教导着我们,在知识的沃土上撒下我们这些未来的种子,用青春和热血灌溉着我们,让我们绽放出绚丽的朵。可您却不图回报,只为分享我们成功的喜悦。“我相信你能做到。”每当我想放弃时,您说的话就回荡在我耳边,为我驱走了黑暗,鼓舞着我前进。
感谢同学们,你们不仅是我学习的伙伴,更像是我的亲人一样。当我有困难时,你们总是会来帮助我,当我伤心时,你们总是会来安慰我。还记得那天,我漫不经心地走着。一不留神就从楼梯上摔了下去,剧烈的疼痛使我无法站起,只能咬紧牙关,瘫坐在地。就在这时,你们纷纷跑来,将我扶起送到校医室里。我的眼睛湿润了。到也不是那剧烈的疼痛,而是那股暖流冲到了我的心上,形成了“降雨”。在我眼里,你们就是那美丽的天使。
感恩的花开在青春的路上,散发出一阵芳香,驱走黑暗和寒冷,为我开扩出一片光明。