感恩的花开在青春的路上作文400字
青春!所谓的青春也许不是那一段美好的回忆,而是那一段回忆中的小伙伴,那一段可以想象可以随性可以逆反的日子。
我们每一个人都应当有一颗感恩社会、感恩父母的心,而这个感恩就在我们青春的路上。
青春很复杂,也许让人彷徨,也许让人忧伤,但毋庸置疑的是它让我们保持着自己最初的心——那颗纯洁又会感恩的心。青春是一次修炼,让我们经历喜怒与哀乐,在青春里我们怀着最初的心,执着最初的梦想,无论结果成功与否,我们依旧去努力去实现。
我的青春或许没有那么轰轰烈烈,它就像一株玉兰,纯粹却不张扬执著坚韧地开在我青春的路上。在这条路上,我有着自己感恩的人,是他们一路陪伴我走过漫漫人生,陪我静看春华秋实,栉风沐雨!为我忙前忙后,脚步匆匆!为我面容憔悴,日渐苍老,让我变得蓬勃向上,温和谦卑。
在青春里我习惯了被爱,那些点点滴滴的温暖已经使我习惯,道不明、说不清,却异常清晰,在这段时间里,我变的更会珍惜,更会珍重。
就这样,一朵感恩的花开在我的青春路上。