每个班级都是学校的缩影,每个学生都代表学校的形象,每寸校园都代表学校面貌,同学们要做到语言文明,行为文明,在校园内不乱丢杂物;不欺负小同学;在校外遵守各项公共道德;在家尊重父母。在社会,做一个爱国爱民、遵纪守法、诚实守信、文明礼貌的优秀小公民。
亲爱的同学们,我们学校是一所有着百年优秀传统的老校,希望大家从身边的日常生活小事做起, 学会做人、学会学习。尊敬的老师们,我们肩上的责任关系着学生、家庭和社会的未来,只有以充满着无私和宽容的爱心投入工作,才能无愧于我们光荣的职业 。我们应以高尚的人格感染学生,以文明的仪表影响学生,以广博的知识引导学生,以博大的胸怀爱护学生。让我们一起努力吧!最后,祝我们的全体老师在新的学年中身体健康、工作愉快、家庭幸福!祝同学们健康成长,快乐学习、开心生活!谢谢大家。