美丽的向日葵海作文300字
今天早上,阳光明媚,我们一家人自驾来到了向往已久的宁海长街佳田欢乐农场。在那里,有婀娜多姿的向日葵;有穿着绿风衣的黄瓜;还有小巧玲珑的草莓……。
一眼望去,它们像在跳欢快的小苹果舞,我飞奔过去。这才发现原来向日葵高高的,茎粗粗的,像根铁棒似的。叶子密密麻麻、毛绒绒的。上面还有几只小虫,好像要把它当成床似的。还有像盘子大的花朵儿,花瓣黄黄的,中间有几只欢快又勤劳的小蜜蜂,在花朵间自由地飞来飞去。看,那边有一颗特别的向日葵,一个茎上长了六朵小向日葵,我忽然觉得,向日葵好像有分身术呢!爸爸、妈妈、我和弟弟在花间快乐地跑来跑去,爸爸还偷偷地用手机把这精彩的瞬间留了下来。
这真是一片美丽的葵花海洋!我忽然之间觉得自己也是一朵美丽的向日葵,正在风里跳舞呢!