第三小学的孩子们、家长朋友们:
20xx年的第一缕阳光透过窗棂洒满全屋、照亮周身,冬日里温暖的阳光让我们真切感觉到:新的一年开始了。20xx年已经悄然过去,感谢您的信任,将孩子送到我校就读,感谢您的理解和支持,四个半月的学校工作圆满地画上了句号。
一元复始,万象更新。20xx年随着校园标准化、规范化建设,我校发展前景无比美好,让我们家校携手,凝心聚力,团结一心,不断描绘着孩子快乐成长的美好画卷。期待您为了学校发展、孩子成长,一如既往的信任、理解和支持!祝您身体健康、阖家幸福、新年快乐!