尊敬的老师:
一元复始,万象更新。值此新年来临之际,校工会向辛勤耕耘在学校教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职工致以诚挚的慰问和节日的祝福,恭祝大家新年好!
201*年对于xx来说是意义非凡。通过建校六十五周年庆典活动,全面展示了上外六十五年来取得的辉煌成就,赢得了社会各界的广泛赞誉。过去的一年,学校深入推进《xx章程》的落实,这标志着我校推进中国特色现代大学制度建设进入了新的阶段!成绩的取得是全校教职员工辛勤努力的结果。学校每一步的发展,都浸透着老师们的辛勤的汗水;学校每一次的飞跃,无不凝聚着老师们的智慧和创造!
根据全国总工会、上海市总工会和上海市教育工会的相关规定和指示精神,经校长办公会议讨论,用我校工会经费开展面向全校在职在编教职工的2017年元旦春节送温暖慰问活动,感谢全校教职工一年来的辛勤付出!
让我们全校上下紧密地团结,立足本职、努力拼搏,以实际行动迎接xx第十四次党代会的召开,为推动学校综合改革、建设和谐校园、建设劳动关系和谐、教职工满意的高校作出应有的贡献。祝您:健康平安,工作顺利,阖家幸福,新春快乐!