观看里约奥运会的作文
星期五,比利时人打出66杆,在奥运会男子高尔夫项目上仅仅落后奥运会选手马库斯-弗雷泽尔(Marcus Fraser)一杆。这一点没有什么不同。毕竟汤玛斯-皮特斯全年绝大部分时候都打得很好。
可是准备却是不同的。
“上床很晚,因为你还要看别的体育项目,”他说,“你与全世界数以千计的最优秀运动员一起共进晚餐,我想说不是每个星期你都能做到。是的,这一点非常特别。”皮特斯熬夜观看其他项目比赛依然仅落后领先者一杆 汤玛斯-皮特斯,24岁,在奥运会高尔夫球场的前3个洞抓到小鸟,并在最后3个洞再次抓鸟,快速冲入了争冠行列。而英国公开赛冠军亨利克-斯滕森还落后他一杆。
的确,比赛还只是进行到一半,可是现在也是时间考虑奖牌了。事实上,汤玛斯-皮特斯已经止不住开始想这个问题了。
相关链接:奥运黑马领先者弗雷泽尔 童年玩伴助其向前猛冲
奥运会高尔夫延长赛超古怪 金银铜牌先后决出
“如果你没有梦想,我觉得你永远实现不了,”他说,“我惦记着这件事情,是的,可是当你比赛的时候,你要努力将这件事情放在一边,然后尽可能打出最低杆数。”
最低杆数?这一点肯定没有什么不同。